Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g di albicocche secche denocciolate
- 60 g di uva passa
- 60 g di fichi secchi
- 130 g di acqua
- 160 g di latte
- 160 g di yogurt greco
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1065.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Pane tartaruga
20h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1hod. 40min
Panini di segale
12h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Cracker al farro
2小时