Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Cannelés au thon
40 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min