Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux radis
3sa 35 dk
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Financiers au comté
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min