Geräte & Zubehör
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Protein
4 g
Kalorien
724 kJ /
173 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min