![Aubergines roulées à la ricotta Aubergines roulées à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/536caed40a473bb42ac689519cf22f10/Derivates/bb0ef4972ff969c16d183198b243a97cedda7bbd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Ravioli de légumes
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Moussaka grecque
1h 20 min
Chakchouka à la feta
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min