Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Gratin de patate douce
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
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Roulés d'aubergine au jambon
55min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Frittata de courgettes et ricotta
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Chakchouka aux œufs
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min
Chakchouka à la feta
1h