Geräte & Zubehör
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
2361 kJ /
563 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
One pot à la grecque
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min