Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
oder 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
oder 1 brin de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 43.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1336 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Aumônières au poulet
1h 35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1小时 20 分钟
Moussaka grecque
1小时 20 分钟