![Hachis de poulet et polenta Hachis de poulet et polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9f1782193ec53c70852f524cde3d38a/Derivates/8a5d4fd2e7fce7a6d729cd6ed9ed1e30a7bd39b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
oder 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
oder 1 brin de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 43.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1336 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz cantonais
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h