Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
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Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
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Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
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Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Tortilla aux herbes
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