Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates coupées en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 courgette coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 220 g de pâtes sèches, type plomb
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1697.5 kJ / 405.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 120.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Pains batbout marocains
1h
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Pain semoule
2h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min