Kompatible Versionen
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2030 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min