Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

3.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 230 g d'aubergines en demi-tranches
  • 2 courgettes en demi-tranches
  • 350 g de pâtes sèches type orecchiette
  • 1 citron jaune (le zeste et le jus)
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 20 g d'amandes décortiquées concassées
  • 3 brins de basilic frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 2030 kJ / 483 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...