Geräte & Zubehör
Gnocchi aux légumes et au pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1637 kJ /
391 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Wrap à la moussaka
50 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min