Soupe aux tortellini

Soupe aux tortellini

4.7 130 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 brins de persil frais
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g d'eau
  • 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
  • 10 g de basilic frais
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 842.7 mg
Protein 17 g
Kalorien 1835.5 kJ / 438.7 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...