Geräte & Zubehör
Soupe aux tortellini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
842.7 mg
Protein
17 g
Kalorien
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
One pot à la grecque
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min