Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La rémoulade
  • d'huile neutre (tournesol ou colza)
    200 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • de cornichons en morceaux
    50 g
  • œuf
    1
  • de jus de citron
    ½ - 1 c. à café
  • de moutarde
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
Le rôti de bœuf
  • de rôti de bœuf
    600 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de romarin frais
    2 branches
  • d'eau
    1720 g
  • de jus de citron
    30 g
  • huile végétale pour la plaque et la cuisson
  • de patates douces
    800 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • paprika (optional) à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1136.8 kcal / 4724.3 kJ
Protein 47.3 g
Fett 83.5 g
Kohlenhydrate 47.8 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Natrium 754.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...