
Geräte & Zubehör
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La rémoulade
-
d'huile neutre (tournesol ou colza)200 g
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
de cornichons en morceaux50 g
-
œuf1
-
de jus de citron½ - 1 c. à café
-
de moutarde½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
Le rôti de bœuf
-
de rôti de bœuf600 g
-
de beurre doux20 g
-
de romarin frais2 branches
-
d'eau1720 g
-
de jus de citron30 g
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
de patates douces800 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (optional) à ajuster en fonction des goûts
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1136.8 kcal /
4724.3 kJ
Protein
47.3 g
Fett
83.5 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Natrium
754.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich