Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
TM6 TM5 TM31

Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins

4.3 (42 Bewertungen)

Zutaten

Riz aux légumes

  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de riz basmati
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 150 g de jambon, coupés en lanières ou en cubes
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère

Les trifles aux noix et aux raisins

  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 40 g de noix décortiquées
  • 3 c. à soupe de miel
  • 250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
  • 2 brins de persil frais, équeutés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
4573 kJ / 1093 kcal
Protein
29.8 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Fett
68.7 g
Gesättigte Fettsäuren
31.5 g
Ballaststoff
6.6 g
Natrium
1788.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte