Geräte & Zubehör
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Riz aux légumes
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
-
150 g de riz basmati
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
40 g de noix décortiquées
-
3 c. à soupe de miel
-
250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
-
2 brins de persil frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1788.3 mg
Protein
29.8 g
Kalorien
4573 kJ /
1093 kcal
Fett
68.7 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
31.5 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menus gourmands en famille
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min