Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
oder ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 796.4 mg
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Alternative Rezepte
Riz cantonais
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
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Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
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Nouilles sautées asiatiques
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Riz au porc cinq-épices
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Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
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Nouilles au curry et porc
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