Geräte & Zubehör
Poulet à la jamaïcaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 piment rouge frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de concentré de tomate
-
15 g de sucre roux
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
2 c. à café de sel
-
600 g de cuisses de poulet, avec os et peau600 g de filets de poulet
-
1 brin romarin frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
beurre pour le plat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1469.1 mg
Protein
34.9 g
Kalorien
1083.5 kJ /
259 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc aigre-doux
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min