Geräte & Zubehör
One pot pasta aux légumes du soleil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
251.2 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
2376.3 kJ /
568 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min