Geräte & Zubehör
One pot pasta aux légumes du soleil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
251.2 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
2376.3 kJ /
568 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Paëlla veggie
50 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min