Kompatible Versionen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1207.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Pickled Watermelon Rind
1 godz. 30 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 godz. 30 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 min
Gluten-Free Rolls
1h 20min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min