Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di avocado
- 2 lime
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Petto di pollo
-
40
g di olio extravergine di oliva
oder 40 g di olio di oliva -
2
spicchi di aglio
oder 40 g di cipolla dorata -
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
oder 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - 4 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) a cubetti
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 250 g di lattuga romana a listarelle
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 231.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone marinato
2h 30min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.