Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di avocado
- 2 lime
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Petto di pollo
-
40
g di olio extravergine di oliva
oder 40 g di olio di oliva -
2
spicchi di aglio
oder 40 g di cipolla dorata -
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
oder 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - 4 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) a cubetti
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 250 g di lattuga romana a listarelle
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 231.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone con pesto di cedro
30 min
Salmone marinato
2h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min