Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses

Zutaten

  • vinho branco seco
    150 g
  • água
    150 g
  • filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
    15 g
  • salsa
    15 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    1 c. sopa de
  • alho
    2 dentes de
  • sumo de limão
    10 g
  • azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
    10 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    1000 - 1200 g
    1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 250.3 mg
Protein 31.4 g
Kalorien 2334.9 kJ / 558.1 kcal
Fett 44.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...