Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito de cerveja
5 min
Batatas recheadas
1hod. 30min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min