Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Salada de quinoa
40 min
Arroz de cabrito
1h 10 min
Rolo de carne oriental
Keine Bewertungen
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Marinada jamaicana para frango
10 min