Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Rolo de carne oriental
1 godz.
Carne em massa folhada
40 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Guisado de frango com scones de milho
3h
Cogumelos recheados
40 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Leche frita
2 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Ananás em calda
30 min
Feijoada à marinheiro
1 godz.