Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 Std. 45 Min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Rotolo ai piselli
50 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Focaccia a bastone
5 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min