Geräte & Zubehör
Patate duchessa (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Besciamella
15 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Animaletti di pancake
30 Min
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min