Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Patate duchessa
1h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Aceto di sidro di mele e ribes
Keine Bewertungen
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h