Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10 dk
Sauce madère
35 min
Beurre bordelais
30 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce cocktail
10 dk
Sauce au poivre
25 min
Rillettes de dorade
15 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce piquante
35 min