Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1hod.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes au cheddar
50 min.
Soupe à l'oignon gratinée
5sa 30 dk
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min