Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au chou
40min
Velouté de tomate
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de poireau gratinée
55min