Portakal Soslu Tavuk Baget

Portakal Soslu Tavuk Baget

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 adet

Zutaten

Tavuk
  • derili tavuk baget (ortalama 1900-2000 g)
    12
  • susam yağı
    2 yk
  • tuz damak tadınıza göre
  • karabiber damak tadınıza göre
Portakal Sosu
  • zencefil, taze kök soyulmuş, küçük parçalara bölünmüş
    15 g
  • diş sarımsak
    1
  • tane karabiber
    ½ tk
  • soğan dörde bölünmüş
    115 g
  • susam yağı
    1 yk
  • portakal marmeladı
    170 g
  • hoisin sosu
    15 g
  • soya sosu
    30 g
  • yıldız anason
    1 adet
  • kimyon
    ½ tk
  • kırmızı pul biber
    ½ tk
  • mısır nişastası
    1 yk
  • su
    1 yk
  • susam tohumu, herhangi bir renk süslemek için
  • portakal süslemek için, dilimlenmiş
  • pirinç haşlanmış, servis için

Nährwerte pro 1 adet

Kalorien 503.2 kcal / 2105.5 kJ
Protein 32.3 g
Fett 35.6 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 312.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...