Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 tk pul biber
- 3 tk kuru kekik
- 1 tk kuru biberiye
- 2 tk tuz
- 1 tk karabiber
- 50 g zeytinyağı, ekstra 2 yk zeytinyağı
- 25 g elma sirkesi
- 100 g beyaz şarap
- 250 g soğan, piyazlık dilimlenmiş (1 cm), ekstra 50 g soğan (dörde bölünmüş)
- 250 g patates, küp küp kesilmiş(2 cm)
- 250 g havuç, orta boy, dilimlenmiş (2 cm)
- 250 g tatlı patates, küp küp kesilmiş (3 cm)
- 1600 g tavuk, bütün, içi iyice temizlenmiş
-
2
tk Provencal Baharat Karışımı
oder 2 tk baharat karışımı (eşit oranda kuru kekik, biberiye, tarhun, fesleğen, naneyi karıştırın)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 3402 kJ / 813.1 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1214.3 mg
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