Geräte & Zubehör
Sapin de Noël apéro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
60 g de gruyère en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
250 g de lait
-
100 g d'huile de tournesol
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
-
150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
-
200 g de fromage frais
-
60 g de mascarpone
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de mozzarella en billes
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g d'olives dénoyautées en tranches
-
50 g de concombre en tranches
-
50 g de cœurs d'artichaut en conserve en quartiers
-
20 g de romarin frais
-
20 g de carotte découpés en forme d'étoiles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 portions
Natrium
9568.2 mg
Protein
171.3 g
Kalorien
20297 kJ /
4851.1 kcal
Fett
336.6 g
Ballaststoff
19.2 g
Gesättigte Fettsäuren
130.4 g
Kohlenhydrate
287.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Noël
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche salée au saumon
3 Std.
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 Std.
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Frozen spritz
10 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min