Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pièces

Zutaten

Les minicheesecakes salés
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optional)
Le champagne à la fraise
  • 100 g de fraises coupées en deux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 150 g de champagne
    150 g de vin blanc, pétillant

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 488.6 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1471.2 kJ / 351.6 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...