Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 godz.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
ATELIER menu 2
1 godz.
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
ATELIER menu 1
1 godz.
Couronne de l'Avent
1 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min