Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
-
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
oder 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm) - 130 - 150 g de carottes, coupées en tranches (1-2 cm)
- 70 - 90 g de branche de céleri, coupée en tranches (0,5-1 cm)
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour la sauce
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 2 gousse d'ail
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
- 125 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 - 3 piments frais selon le goût
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1894.9 kJ / 452.9 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Poulet à la cubaine
40min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Japchae
50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Burger scandinave
4h 10min