Geräte & Zubehör
Caçarola de batata e salmão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1436.8 mg
Protein
23.6 g
Kalorien
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conforto de Inverno
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Paccheri com guisado de pato
1 Std. 40 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Curgete à Parmegiana
45 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min