Kompatible Versionen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
oder 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 1495.9 mg
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