Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com arroz de coentros
25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Frango à caçador
2h 45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min