Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão com risoto de funcho
25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto verde com salmão
45min