Kompatible Versionen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min