Kompatible Versionen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- 85 g de beurre non salé
- 60 g de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de cacao en poudre, sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
- 1 c. à thé de pâte de vanille
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la provençale
35 min
Choco-nougat
3h
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sauce orange-curry
10min
Granité de fruits frais
5 Min
Baguettes au levain
15 godz.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min