Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix

Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 portions

Zutaten

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre clarifié
  • 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
  • 15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
  • baguette pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 11.8 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 611.3 kJ / 146.1 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...