Geräte & Zubehör
Muffins au chocolat et au pain rassis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 portions
Zutaten
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
147.7 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
940.4 kJ /
224.8 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Gaufre brownie
30 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Porridge banane-miel
10 Min