Petits éclairs sans gluten aux crevettes

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions

Zutaten

Les éclairs sans gluten
  • d'eau
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de farine de riz
    50 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de farine de noix de coco
    50 g
  • œufs
    3
La garniture
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • d'oignon
    50 g
  • de gingembre
    10 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de pommes coupées en morceaux
    220 g
  • de miel
    30 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    20 g
  • crevettes cuites, décortiquées
    40
  • de coriandre fraîche équeutés
    10 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 232.2 kcal / 968.9 kJ
Protein 9.7 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 234.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...