
Geräte & Zubehör
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
Les éclairs sans gluten
-
d'eau250 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sel2 pincées
-
de farine de riz50 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de farine de noix de coco50 g
-
œufs3
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
d'oignon50 g
-
de gingembre10 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de pommes coupées en morceaux220 g
-
de miel30 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
crevettes cuites, décortiquées40
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
232.2 kcal /
968.9 kJ
Protein
9.7 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
234.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich