Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 58.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 240.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake vapeur citron et framboises
1u. 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Soufflé normand
45 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Gland à la pistache
1h 30min
Rolls à la crème de marron
2sa 25 dk
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min