Kompatible Versionen
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 29.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 436.2 mg
Alternative Rezepte
Nanaimo Bars
3 godz. 5 min
Chocolate custard
1sa 20 dk
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Sugar and Spice Blend
5 dk
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 Min
Berry mousse
5 Std.
Berry mousse
4u. 50min
Mint Choc Chip
8h 20min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1sa
Linzer torte
5hod. 10min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Vanilla Syrup
40 dk