
Geräte & Zubehör
Ciabatta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
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Wasser, heiß1000 g
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Wasser lauwarm150 g
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Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)15 g
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Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig und Fertigstellung
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Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
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frische Hefe (siehe Tipp)5 g
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Weizenmehl Type 550 oder 700400 g
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Salz (10-12 g)2 TL
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Wasser, heiß1000 g
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Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
1017 kcal /
4255 kJ
Protein
35 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
203 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
2420 mg
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