Geräte & Zubehör
Kimchi-Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kimchi (siehe Tipp)350 g
-
Eier6
-
Sesamöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Schmand1 EL
-
Sriracha-Sauce1 TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1930 mg
Protein
22 g
Kalorien
1632 kJ /
390 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Aussie Spice Rub
10min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Miso-Bowl
35min
Japchae
50min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1h 20min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Kokossuppe mit Pak Choi
25min