Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (optional)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 558.1 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 714 kJ / 170.7 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...