Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
oder olio di semi di girasole q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 406.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di cavolo nero
45 min
Polpette di zucca
1h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min