Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 80.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Black forest cake
5h
Raspberry cloud
12h 5min
Raspberry soufflés
1h 35min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Black forest cake
5h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min