Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 80.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Vanilla mascarpone parfait
2u. 40min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Caramel macadamia slice
45min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8sa 20 dk
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cheesecakes in jars
4h