![Caril de feijão-preto Caril de feijão-preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2c97a9ccb3b56456184a5aa255c179/Derivates/e470d36a6c961a0fb08af1c9e1f016b8cf00185d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 20 g gengibre
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz basmati
- 600 g feijão-preto cozido escorrido
- 80 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de feno-grego (optional)
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1662.6 kJ / 397.4 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 928.8 mg
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