Geräte & Zubehör
Massa com curgete e espargos verdes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite20 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos150 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços (4-5 cm)200 g
-
pimenta branca, moída no momento¼ c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte natural magro (0,1% gordura)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2447.7 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
2171.5 kJ /
519 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
84.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby®
36 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min