Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
oder 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serradura de chocolate
3小时 20 分钟
Licor de canela e piri-piri
360h
Tarte gelada de café
5 Std.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min