Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel, halbiert
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
GnGnT
20min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min