Geräte & Zubehör
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)800 - 900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl90 g
-
Rotweinessig30 g
-
grüne Paprikaschoten in groben Stücken, nach Geschmack150 - 200 g
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Roastbeef und Erdäpfel
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel halbiert800 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2695 mg
Protein
49 g
Kalorien
2886 kJ /
689 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hummus-Platte Greek Style
25 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Garnelencurry
40 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Grüner Mojo
10 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min