Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
oder 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
oder 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen, in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen, in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben, vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose, in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3735 kJ / 892 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 11951 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Mango Island in the Sun
20 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30 min
Blüten-Focaccia
1h 45 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Pomegranate Spritz
10min
Orient Express
20 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.