Kompatible Versionen
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutermischung
-
2
TL Salz
oder 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2977 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1992 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Coq au vin
3 godz.
Hähnchenbrust pizzaiola
55 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min