Kompatible Versionen
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutermischung
-
2
TL Salz
oder 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2977 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1992 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Ritschert (XXL)
1h
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min