Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di cavolo nero, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancarré, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 760.5 kJ / 181.8 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 269.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Flan al cavolo viola
55min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min