Geräte & Zubehör
Cioccolatini ripieni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.3 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Cioccolato plastico
12 Std.
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Biscotti di marzapane
30 Min