Geräte & Zubehör
Cioccolatini ripieni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.3 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Sacher gelata
15 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.