Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 26.3 mg
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15h 15min
Mandorle sabbiate
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Cheesecake meringata
3h 30min
Zucchero a velo
5 min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Caramello salato
1h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Fiocchi di neve
5h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Torta cioccolato e amarene
45min