Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Pan di Spagna
1h 50 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Tortine sorpresa
12h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè cake
4h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h